Поиск
  • Антонина Кумкова

Карта активных конюшен

Обновлено: 9 апр. 2019 г.

На карте не только Германия. https://aktivstall.de/en/references/



Обратите внимание на сайт одной из самых северных конюшен www.wangen.se Швеция.

Там не только содержат и тренируют лошадей, но и ведут активную научно-исследовательскую работу. Обучают студентов, защищают диссертации. Посмотрите на фотографии заснеженных просторов, к вопросу об АК зимой.


Вот общие выводы по одной из научных работ, где сравнивали содержание в боксах с активной конюшней https://pub.epsilon.slu.se/15291/


...."It was found that keeping the horses in an active group housing system had positive effects on appetite and recovery of energy balance and post-race joint swelling compared with housing in a conventional box stall system. In conclusion, this thesis demonstrates that a forage-only diet and a free-range housing system are good management options for racing Standardbred horses and can form part of a sustainable horse management system that supports performance, health and animal welfare."

Author’s address: Malin Connysson, Wången, Vången 110, 835 93 Alsen, Sweden


... «Было установлено, что содержание лошадей в активной конюшне в группе группы оказывает положительное влияние на аппетит и восстановление энергетического баланса и восстановление суставов по сравнению с содержанием в обычной системе боксов. В заключение этот тезис показывает, что диета с фуражом и система активных конюшен являются отличными вариантами управления для лошадей Standardbred и могут стать частью устойчивой системы конного менеджмента, которая поддерживает работоспособность, здоровье и благосостояние животных ».

 Адрес: Малин Конниссон, Вонен, Ворген 110, 835 93 Альсен, Швеция


Антонина Кумкова

Автор проекта Активные конюшни в России


* Полное или частичное использование материалов с данного сайта возможно только с разрешения Правообладателя и при обязательном уведомлении Правообладателя с указанием активной ссылки на сайт https://www.activestable.ru/

Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все