Поиск
  • Антонина Кумкова

Про семинар в Брянске

Учёба одно из любимых дел, гарантированно доставляющих мне удовольствие (ха, кто бы это сказал в школе )) И конечно, семинары это формат, позволяющий одновременно познакомиться людям из разных мест, объединенных интересом к заявленной теме.


Бывает такое, познакомишься с человеком, и вроде всё так ровно проходит. Когда в моменте нет ярких эмоций и запоминающихся событий. Только потом рррррраз и накрывает!


Сегодня меня накрыло эхо вчерашнего семинара в Брянске. Встретить конника профессионала, который находится в постоянном движении к лучшей версии себя. В поиске, но в рамках своего выбранного пути. В творчестве там, где на первый взгляд ему не нашлось бы места.


Я редко испытываю восторг от самих людей, чаще от того, что они делают. Но в этот раз всё в одном флаконе! Maria Sytnikova Dvm Mvsc, я благодарна миру за вчерашний день и нашу встречу. Уверена, это хорошее начало))

Нет смысла выкладывать конспект семинара. Было много информации о грамотном подходе к содержанию лошади. У Марии есть несколько вебинаров о холистическом подходе, стоматологии, о системе рай в леваде - семинар в некоторой части перекликался с ними. Очень рекомендую их к просмотру.


Мария делала диагностику зубов и копыт нескольких лошадей, объясняла простыми словами важные моменты, не очевидные для большинства коневладельцев. Зачастую, мы не знаем как проверить работу ковалей. А уж тем более как отнестись к результату «пилёжки» зубов.


Между тем, важность баланса зубов невозможно переоценить. Это влияет на всё: на самочувствие лошади, на ее движения и возможности, на характер в конце концов. И да, это влияет на продолжительность жизни. У меня появилось желание тут же показать коня и получить рекомендации.




Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все